<
今天是:  

高慶營一行到始興縣調研禾花魚養殖情況

微信圖片_20200708224614.jpg

  今天上午,廣東省農業農村廳副廳長高慶營、韶關市委副書記朱余旺一行到始興縣調研禾花魚養殖情況,始興縣委副書記宋在軍參加調研。

  高慶營一行來到始興縣羅壩鎮河渡村禾花魚養殖基地,通過與當地村干部、貧困戶交流,詳細了解了禾花魚的養殖規模、生長環境、銷售市值及社會效益等情況。調研組重點了解了貧困戶如何利用養殖禾花魚來實現脫貧增收,并對“一水兩用”的養殖模式給予了高度評價。

  隨后召開了座談會,韶關市委副書記朱余旺及市農業農村局匯報了市稻漁綜合種養工作情況,始興縣委副書記宋在軍匯報了該縣稻田養魚工作情況。高慶營指出,今明兩年廣東省政府將持續投入資金,支持發展新型農業,始興縣應抓住機會,立足當地豐富資源,圍繞農村一二三產業融合發展,堅持打造品牌,大力挖掘品牌效益,高標準打造一批具有當地特色的現代農業產業園,全力推進當地農業現代化建設和鄉村振興戰略的實施。

附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
黑龙江快乐十分前三组遗漏数据