<
今天是:  

始興縣政協十屆第十七次常委會議召開

e2a0fe13b8911d3e4d46bccd1c9fff2.jpg

  今天上午,始興縣政協第十屆委員會第十七次常委會議召開??h政協主席雷雨明主持會議,縣委常委、統戰部長、縣政協黨組副書記胡長江,縣政協副主席鄧炳光、鄧海清、蔡軍、劉曉梅、曾秋榮出席會議。

  會議傳達學習了全國“兩會”精神,要求認真學習、深刻領會全國“兩會”精神實質,進一步促進政協工作提質增效,以學習的新成效不斷推動政協工作高質量發展。

  隨后,會議先后聽取了縣交運局關于危橋改建工程的情況匯報、縣衛健局關于公共衛生防疫工作的情況匯報、縣文廣旅體局關于全域旅游工作的情況匯報、縣公安局關于公共安全“雪亮工程”建設的情況匯報、縣水務局關于農村飲用水提升工程的情況匯報,以及縣政協有關專委會對上述5項工作的民主監督情況匯報;與會政協常委還對以上工作進行討論和民主測評;會議還進行了有關人事任免。

  會議要求始興縣政協常委和委員們要圍繞中心,積極履職,帶頭發揮好政協組織聯系面廣的優勢,把縣委、縣政府提出的工作重點、奮斗目標作為履職的全過程,為全縣保持經濟社會平穩健康發展,積極創建國家生態文明建設示范縣作出應有貢獻。


附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
黑龙江快乐十分前三组遗漏数据